Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Комната Нюки.

Комната Нюки.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Нюка сидела на кровати и смотрела в стенку.Большая черная муха села на обио прямо перед девушкой.Нюка быст ро хлопнула по мухе,нол та уже улетел в другое место.И снова девушка приняла исходную позицию.На этот раз муха призелилась прямо на нос Юлии.Она хлопнула себя по носу и опять не понала  по мухе.Потирая ушибленый нос, Нюка повернула голову в сторону окна, где на подоконнеке сидела Пю.
-то мотришь, проговорила девушка сжимая нос.-моет помоешь?! в ответ Юлия получила лишь очередное "кар".-Что за ворона! насекомых не ловит! про себя возмутилась Нюка и повторила неудачную попытку поймать муху.

Отредактировано Нюка (2008-05-28 13:57:16)

0

2

Кейт вбежала в комнату и закрыла за собой дверь. Развернувшись, Кейт поняла, что попала не в ту комнату.
- Ой! Извините...Я кажется не сюда зашла....Меня Кейт зовут, а Вас?
Вот дура...тут землетрясение....а она тут знакомится решила...

Отредактировано Кейт (2008-05-28 14:14:52)

0

3

-Нюка.А что такое?Нюка хотела еще что-то сказать но раздался оглушительный вой.Это была Грелдьза.Собака проянулась и начала выть.Пю громко каркнула и  залетела в свою клетку.Нюка не понимала что происходит и встала с кровати.

0

4

- А ты что не почувствовала? Будто что-то поменялась...Что-то странное? Нет?
Что же это такое, надо сходить проверить, что изменилось...
Не хочешь прогуляться, на разведку
Кейт направилась к двери.

0

5

-Да, я с тоббой, и Грельза.Ты не против? Нюка быстро надела на себя сумку и отряхнув юбку была готова.Грельза перестала выть, и когда услышала что речь идет о ней,села и казалось она внимательно слушает.Пю вылетела из клетки и села Нюке на плечо, но девушка аккуратно взяла птицу и посадила в клетку.-Ты должна сидеть  здесь. а потом обратилась к Кейт --Я готова.Куда пойдем?

0

6

- Ну...наверное куда глаза глядят......Можно к директору сходить.- Сказав это, Кейт почему-то не захотелось идти к директору...
- А потом в холл...и так по всей школе....Мало ли вдруг, что-нибудь необычное случилось.....Но в последнюю очередь - это подвал...Я по лестнице спускалась, вот тогда что-то аномальное почувствовала....

0

7

-Ясно.
Нюка подошла к двери.Грельза долго думала,но все-таки подошла к хозяйке.Пю смотрела на всех так, словно знает что случилоь, а её не берут.Девушка еле смогла подовить смешок и придать лицу серьезный вид.Грельза завиляла хвостом.
-мм..Веди. сказала Нюка Кейт .

0

8

---> Холл

0

9

----Холл

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Комната Нюки.