Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » АнкеткО Лиса.. >< Мляя...

АнкеткО Лиса.. >< Мляя...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия персонажа(Желательно на английском)):
Узумаки Наруто/ Uzumaki Naruto. Погоняло xDD: Лис или Фокс(Fox)
2. Возраст(для учеников не более 17 и не менее 12, для учителей не менее 18):
17 лет.
3. Кем являетесь?(Ученик/учитель):
Ученик.
4. Внешность( не менее трёх полных строк):
Симпотичный молодой парень, среднего роста, с пшенично-золотыми волосами и большими голубыми(как и он сам xdddd) глазами. На щеках у него  есть тонкие чёрные полоски, сильно напоминающие лисьи усы, за что ему и дали кличку лис. очень частно парень улыбается, что делает его лицо радостным и беззаботным. этому способствуют белоснежные зубы, голубые глаза и эти самые полоски.
одет парень в принципе вполне обычно. белая рубашка, с растёгнутыми верхними пуговицами, что открывает взору загорелую грудь парня, клетчатые чёрно-оранжевые штаны, закатаные  по колено, откровенно вызывающий ошейник с шипами, чёрные патрули с яркими белыми шнурками и чёрный, кожанный ремень. (М-да... ну я тут и понаписааал... оО)
5. Характер(не менее четырёх строк):
Узумаки наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в школе, поэтому он всегда и везде был последним, а из многих школ его вообще выгоняли. хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. например, наруто за одну ночь подготовился к очень сложному экзамену, хотя утром он не знал ничего об этой сложной теме.. некоторые его одноклассники даже делали ставки, с наколько громким треском он провалит этот самый экзамен.. вы не представляете, какое же их ждало разочарование, когда наруто сдал этот самый эказамен на отлично..
6.(самый страшный пункт!)) Био персонажа(не менее так уш и быть 5 полных строк, постарайтесь):
Биография наруто — многие люди избегают и презирают наруто, по неизвестным ему самому причинам(это наглая ложь, но никто ведь не говорил, что анкета должна соответствовать аниме..)) его сверстники переняли такое отношение. наруто не знал не знал почему и  на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. это стало для него тяжелейшим испытанием, и наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. его большая мечта — это стать лучшим президентом xDD учеником в школе. первоначально наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, и помощи учителя, наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь лучше и формируя себя, как личность. но не многим в классе он нравится, поэтому наруто мечтает найти себе настоящего, верного лучшего друга. сам парень в себе со временеи открывает новые, неизвестные ему способности (ну, он же шиноби чёрт побери! xd). например он может очень высоко прыгать, а благодаря неким "печатям", он может выделыать самые разные боевые и не только, техники. Ещё в подсознании Узумаки заточён демон Лис. Но это уже формальности. Сами увидите)
7. Предметы которые всегда с собой (Перед тем как нагружать своего персонажа сначало представьте как он это всё будет таскать! А самое главное где?!О.о и желательно описать нам чтоб бы Администрация сильно не напрягалась):
Эээ...
1 мобилный телефон, кошелёк с кучей денег и всяких кредитных карт. С собой постоянно таскает чёрную мужскую сумку через плечо в которой лежит два ножика(специальных, боевых)), блокнот(записная книжка по другому) и ручка, книга(книги часто там меняются, по мере их прочтения), несколько упаковок жвачки и иногда он там втихоря таскает алкоголь. Кстати кошелёк тоже лежит в сумке!
8. Связь с вами(желательно тётю Асю написать, а те кто палитцо присылайте Асю мне на чай по ЛС =))):
А мну скрЫвать нечего) За мной итак пентагон охотиЦо. xDD Так что..
Мыло:
lastsai@rambler.ru
Ася:
437-029-443 
9. Кто притащил?(оочень интересный пункт))
Лейла если не ошибаюсь.. Короче админша ваша и моя подруга по совместительству))
10. Имеется ли опыт?
О таа... ^^
11. Желаемый статус:
~Так бывает.  Вот ты есть, а тебя никому не надо.~
12. Подробный пост (Я и сам ненавижу этот пункт, но всё же мы должны знать умеете ли вы грамотно оформлять/писать посты =)) А кто не знает что писать(про что) скажите администрации и мы вам дадим какую нибудь ситуацию):
Ээ.. Вот с другой ролки мой коммент один) Думаю он сойдёт))

-Ну, это точно...
Скромно заглянул под стол, где валялись трусы к рисунком конопли. Сенсей их не видел(и слава богу!!), а вот Лиса дико пробрало на "Ха-ха"..
-Помочь? Пожалуй да... Думаю... Ээ.. Не знаю.. Вообщем... Останьтесь пока.. Мне нужно тут разобраться..
Мрачно зыркнул на стопку книг, но через секунду снова улыбнулся, повернувшись к сенсею.
-А? Ээээ... Ам.. Ну... Говрили... Эээ... А с чего это вы вдруг решили мне об этом сообщить?
Улыбнулся, но глаз подозрительно задёргался...
Таак... Всё.. У меня параноя... Спокойно Наруто, спокойно.
Лис(Кьюби): Ха! Да этот препод запал на тебя придурок!
Нару: Заткнись лисья морда! Тебя не спрашивали! Сиди в подсознании и помалкивай во все свои 9 хвостов!
Кьюби: уу... злой какой..

Увидев испепеляющий взгляд Наруто, засунул один из хвостов себе в пасть.
Кьюби: молчу, молчу!
-Хех... сенсей.. тогда скажу честно, вы тоже симпотичный. вам никто не говорил?
Улыбнулся..
Учитель просто решил сделать мне комплимент.. как мило..
Как я уже гворил, наивная тупость наруто оставляет желать лучшего...

0

2

Сюда все подойдут) Принят)

0

3

Принят

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » АнкеткО Лиса.. >< Мляя...