Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Кабинет Директора

Кабинет Директора

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ооочень мрачное и суровое место, а ещё тут хранится вся важная инфа о школе

0

2

Наконец Лей добралась до кабинета директора, и остановилась, считая сколько метров до окна. Раз, два... Высоко...Ну ладно... крепко  схватилась за подоконник, и раскачавшись, сделала сальто, пробивая ногами окно, точнее оно с легким скрипом открылось, будто там ждали незванную гостью. "орвавшись в кабинет" Лейла прислушалась. Так... Сигнализайций и того подобного нет.. Что и отлично...Села на стул директора и открыла шкафы и достала огромную папку " История школы." Так так так... Прихватим с собой... Лейла залезла во второй шкаф и достала ожерелье с какой-то кнопкой... Это тоже себе... Встала со стула и стала рыться в других шкафах.

0

3

---->>>Комната Вика
Подойдя к кабинету директора Вик огляделся по сторонам Хм..никого нет вот и хорошо Ухмыльнулся и открыл дверь Открыто? Странно.. Войдя в кабинет Виктор увидел следующуу картину: в кресле директора сидела та самая девушка которую он встретил возле школы, которая на данный момент рылась в документах, прикрыв за собой дверь Вик ухмыльнулся и не очень громко произнёс:
-Таак-таак и что мы здесь забыли? Парень произнс это так как если бы обнаружил Лей в своей комнате, нагло подошёл к ней и посмотрел ей в глаза
-Что тебе понадобилось в кабинете директора? а? Неужели она тоже хочет сбежать?хм..странно

0

4

Вздрогнула и перевела взгляд На Виктора, подумав, что это директор, и отрезала
- Не ваше дело... - прижала папку и ожерелье к своей груди, и вскочила, выронив фонарик и вытащив из кармана куртки маленький кинжал,полностью напитанный ядом. Подарок Сириуса.  - Только попробуй подойти, будет хуже... - сверкнула глазами, и занесла кинжал. Вдруг у двери послышались отчетливые шаги.

0

5

Резко оглянулся на дверь Ксо! Ничего умнее придумать не могла?! Испуганно проговорил Вик, он говорил испуганно не потому что он испугался Лэй он просто услышал шаги за дверью А ну быстро в шкаф! Схватил Лей за руку и бысро запихал её а потом и сам залез туда, благо шкаф оказался большой. Сказал шопотом:
-Зачем ты пробралась в кабинет Директора? ответь? Выхватил из руки девушки ножик
Блин так и знал что кто нибудь испортит мой план! ксо!

0

6

-Осторожней, он отравленный..За лезвие не хватайся...  - вздохнула - Мне нужна информация об этой школе! И я нашла вот это...  - покачала перед лицом Вика ожерельем. - Ой, а что это за кнопочка? - усмехнулась и нажала на выпирающую кнопочку.  Вокруг все закружилось, зашаталось и Лей налетела на Вика. При этом не умудрившись потерять ни ожерелья ни папку с информацией о  школе.
-Что это было? - тихо спросила девушка - И вроде шкаф уже стал? Тебе так не кажется?

0

7

Усмехнулся Уже? ты это на что намекаешь? Нда..я попал.. отодвинул от себя Лей и прислушался Вроде они ушли.. тихо сказал Вик, подождав ещё минуту он всё таки решился выйти из шкафа и естесственно потянув за собой девчёнку Всё они ушли..стоп..Эм..мы вообще где? начал оглядываться по сторонам  Где мы? Куда мы попали? Ксо! где я? Ппц! как так можно?! Ведь буквально минуту назат были в другом месте!
-Так тебя Лэй зовут да? Что ты наделала? Что ты нажала?
Смотрит в глаза девушки

0

8

-Эм... - достала ожерелье - Ну вот эту кнопочку - попробовала нажать еще раз но ничего не вышло, огляделась и вынесла вердикт -Мы не вернемся... Мы в 15 веке... - еще раз огляделась и наткнулась взглядом на директора, подергала Вика за рукав, и прошептала ему на ухо - Тут директор...БЕЖИИМ!!!!

0

9

А? Ксо! Оглянулся и увидев директара вновь схватил Лэй за руку и наконец сиганул вместе с ней в окно Ксо! ну угораздело же меня связаться с этой девчёнкой! Таак если мы в 15 веке..надеюсь общежитие осталось? и оно на том же месте? Буду надеяться..
-Больше никогда, слышишь никогда не поподайся мне на глаза! хорошо?! Сказал Вик таща за собой Лерд
-Иначе я не отвечаю за свои поступки!
-->>Комната Вика

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Кабинет Директора