Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Мед-пункт

Мед-пункт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Внеся девушку в мед. пункт уложил её на кровать и поставил её вещи рядом с кроватью, на тумбочку. Свою сумку швырнул на соседнюю койку, туда же полетел и маленький чемодан со всем необходимым, белье, ручки и т.д.  Сев на кровать посмотрел на девушку, на её страдальческое лицо.
- Очень болит? Может принести чего-нибудь?
Хм... наверно нужно позвать доктора...
Встав с кровати, парень прошелся по трем комнатам, составляющие мед. пункт, но ни доктора, ни кого не нашел.
- Странно...
Тихо сказал парень и вернулся в комнату, нова сев на диван.
- Тут никого нет... это очень странно, ни докторов, ни шума... это очень странная школа...
Посмотрел на Лей ожидая, что скаже она.

0

3

-Да не... не надо... все пройдет... - улыбнулась, дотянулась до тумбочки, и взяла сумку с гитарой, открыв ее, Лей достала черную гитару с золотым грифом, и поставила ее рядом с кроватью. - затем прошептала - Это все что осталась у меня от отца. Гитара и.. - Лей замолкла - Мм... Слушай меня очень внимательно, не перебивая... Иначе ничего не поймешь. - Лейла перевела дух - Что такое искусство? Можно сказать, что преступление - это тоже искусство. Некоторые самые страшные преступления, которые были продуманы до мелочей, называются картинами убийств. Преступников,которые тщательно продумывают сценарий преступления, не могут поймать. Таким и есть мой отец. Может слышал его имя и фамилию: Роджер Лерд. Мы всегда соперничали с другими, так сказать, сценаристами. Я не понимаю, как можно работать по отдельности. В нашей группе всего 7 человек, но каких....Роджер, главный в группе, составляет "сценарии"преступления и мой отец по совместительству, Я - "мозг" команды, доработываю тот сценарий, который придумал отец, Рей - переговорщик, убеждает кого угодно,  Константин - несмотря на то, что он мой ровестник, он компьютерный гений, и из-за того что он тихо ходит его посылает в тыл к врагу, Сириус - мой дядя, крестный, и оружейник. Делает офигительное оружее сам... Ари - технический гений, может взломать любую систему безопасности без помощи компьютера и Кристиан - он у нас "вор", найдет золото где угодно и выйдет из любой ситуации... - потупилась - Вот...

0

4

Так вот что все это значит, она преступница, работающая на своего отца и выполняя "красивую" работу, тоесть убийство... Чтож это многое обьесняет...
- Понятно.
Парень кивнул в знак того, что все понял. Встал с кровати и подойдя к своей сумке стал в ней рыться.
- Раз мы разоткравенничали, я пожалуй тоже расскажу тебе кое-что, что никому не рассказывал. Да и наше семейство предпочитает держать это в тайне... Возможно ты помнишь тот звонок на улице?.. Так вот это звонил человек, который в мой 11 день рождения, предсказал моему отцу евероятный упадок в его деле и покушение на его жизнь сегодня днем. Значит, он предсказал это за 5 лет до сегоднешнего дня. Ну вот...
Парень посмотрел на девушку.
- Это случилось, на моего отца напали... И... и...
Парень умолк, он просто не мог этого сказать, он не верил в это, этого не могло случиться с его отцом!
- Его... убили... Сегодня... Несколько минут назад...
Выдавил из себя парень и сел на кровать ладонями закрыл лицо, тяжело вздохнув.
- Но это не все... Он снова выдал предсказание... Оно связанно с нашей школой, в которой мы сейчас находимся... Он был связан с моим отцом, но отец никогда его не видел. Этот человек только звонил, всегда звонил и всегда что-то говорил отцу... А теперь он звонит мне и говорит, что я тоже погибну... В этой школе...
Посмотрел на девушку холодным взгялдом, потом в окно.
- Но... но... Но я не позволю, этому произойти...
В парне закипала злость.
- Не позволю!!
сжав кулаки Энко вскочил с дивана и подойдя к окну, посмотрел за пределы школы.
Ксо... я уйду отсюда... любым способом... рано или поздно я выберусь отсюда, а пока у меня еще есть время на раздумья...

Отредактировано Enko (2008-05-27 12:18:15)

0

5

Перевела взгляд на свою гитару:
-Сочувствую..  - опять раздался звонок ее телефона, и девушка с неохотой взяла трубку:
-Вы мне уже какой раз звоните?! Да, Констиантин? Уже??????? Грр-х.... Ну..ну... я до них доберусь! Чертова полиция...  - положила трубку. - А кто убил? - вдруг поинтересовалась Лей.
Надо пробратся в кабинет директора, и узнать что здесь было 200 лет назад...
-Предсказатель? Хм, мое мнение, что насчет покушения на жизнь... Вообщем, некоторые преступления, ну я имею в виду сценарий... Сценарий убиства продумывается очень долго. Месяц, два... Иногда доходит и до несколько лет. Во-первых, нужно придумать само место преступления, приезжать туда по несколько раз и осматривать, определяя в каком месте будет убийство, или приезжать к тому дому, осматривать его со всех сторон... Узнается где находится система безопасности... Во-вторых, дается план здания. В-третьих, к человеку,которого пытаются убить приставляется человек, который узнает его привычки, добывает доверие. В-четвертых, изготавливается оружее, ну оно делается около нескольких месяцев, если работает много людей. В-пятых - хм.. ломается обе системы безопасности, опять же если работается в доме... И это процедура, это все происходит около нескольких месяцев, или лет, как я уже говорила.

0

6

Хм...
Подумал над словами девушки, но тут зазвонил мобильник, достав его из кармана Энко тихо сказал.
- Это он. Хм... Алло. Да... Я слушаю. Знаете?.. И кто?..
Парень внимательно ввыслушал все что сказал человек, а потом сказал.
- Отлично, спасибо.
И повесил трубку.
- Я знаю кто это... Кто убил его, точнее кое что не о них, а о их сотруднике...
Холодно улыбнулся.
И похоже, мне прийдется написать свой "сценарий"...
Улыбнулся и посмотрел на девушку.сунул руку в сумку и покопавшись в ней извлек от туда, какой то приборчик.
А это то, что мне поможет...
Убрал штуковину в корман и снял очки убрал с мумку.

0

7

-Так что это за сотрудник? - поинтересовалась девушка - Забываю предупредить, каждый момент нужно продумывать очень тщательно, иначе весь труд полетит к чертям.
Не знала, что сына врага можно легко найти..  меня по головке погладят... Есть идея...
-Слушай, у тебя есть какие-нибудь способности? - спросила девушка - А то нам седьмой человек нужен... Как насчет вступить? Мы все работаем в одной команде,и друзей не бросаем...

0

8

- По описанию это тот парень, которого мы встретили на входе.
Посмотрел на девушку.
Вступить в вашу организацию?.. Ну чтож, раз мне отсюда не выбраться, ситуация дерьмо, отца грохнули, мать уехали куда-то... То я свободен и решения принимаю сам.
- Чтож я согласен, а насчет способностей... (офф: в анке они не указанны!) Хм... думаю есть несколько... Например, я незамеченым могу проходить фактически везде где темно, во вторых, я очень быстро бегаю, и догнать меня почти нереально, также меня обучали владению холодным оружием... В детстве... Я очень хорошо владею мечами, ножами, а также метательным оружием.
Думаю этого достаточно...
Посмотрел в глаза девушки ждя её решения.

0

9

- Так как я теперь глава организации я спокойно  тебя беру, думаю наши не будут против... Хм.. Тот кого мы встретили на входе? Виктор что ли? Почему я спросила о твоих способностях.. У нас каждый такой... Ну, я уже рассказывала. Я Сириуса попрошу, он будет делать для тебя холодное оружее, для каждой миссии разное. Он делает специально с чем-то... на хозяина не действует... Яд какой-то...  Оно хранится долго потом на нашем складе. Это оружее. Когда хочешь - бери... Что хочешь - делай. Только с таким договором, что не предавать и не сдавать друг друга....

0

10

- Договорились...
Посмотрел на девушку и подтянув к себе сумку одел на плечо и встав с кровати подошел к койке девушки. Посмотрел на неё и улыбнулся. Окно открылось и в помещение ворвался холодный ветер, хоть на дворе и было тепло.
Очень странно... Погода +15 и такой ветер...
Подойдя закрыл окно и вернувшись к девушке встал на колени рядом и поцеловал. (офф: не зря же любовь в подписи написанно xD)
- Я скоро прийду.
Улыбнувшись парень встал и вышел комнаты в коридор и отправился наверх.

0

11

Лей вздрогнула. Такого от Энко девушка не ожидала, но в глубине души очень хотела этого. Черт, нужно в кабинет! Бросилась к окну и распахнула его. Нога прошла. Отлиично! Прекрасно! Здесь нет решеток! Спокойно вылезла в окно и спрыгнула, не умудрившись задеть ногу.
-Это он...
-...откусываюет людяи носы...
-..грызет колеса автомобилей...
Дьявол!
- доносились до девушки разговоры охранников,которые обходили школу
Пригибаясь,как пират под обстрелом, Лейл метнулась через двор к воротам, туда, где было легче перелезть через стену. Но вовремя вспомнив, что ей нужно кдиректору, врнулась. И прижимаясь к стене школы, отправилась искать кабинет директора.
-----> Кабинет директора

0

12

<----Холл

Лейла ввалилась в мед-пункт, и обрадовалась, что все сделала так быстро. Девушка дошла до кровати,подняла сумку с вещами, и поглубже запихала книгу,которую ей дал Наруто. Затем одела себе на шею ожерелье, и села на кровать. Прекрасно.. Только немного голова побаливает. Может быть это ожерелье приведет меня,где находится настоящее? Надо будет проверить....
Лей взяла в руки свою гитару и стала ее настраивать. Наконец, окончательно ее настроив, Лей решила сыграть. Рука легла на лады, и тихий голос взметнулся к потолку:
-Мы бы стали счастливее всех, если б мы смогли найти
Великий корень зла в пустых колодцах любви
Jim Morrison давно уже мертв, но мы верим в то, что он еще жив
И собираем пыль давно остывшей звезды

Наша смерть нас гонит вперед
Наше время движется вспять
Мы все - большая стая гончих псов

Мы бы стали счастливее всех, если б мы смогли найти
Великий корень добра в пустых колодцах любви
Все живые любят друг друга, все мертвые мстят за себя
И забирают с собой самых ярких звезд

Наша смерть нас гонит вперед
Наше время движется вспять
Мы все - большая стая гончих псов
- закончив петь, Лерд улыбнулась наступившей гробовой тишине, и обняв гитару покрепче, откинулась назад,на кровать.

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Мед-пункт