1. Имя и фамилия персонажа(Желательно на английском)): Michie Amino
2. Возраст(для учеников не более 17 и не менее 12, для учителей не менее 18): 14
3. Кем являетесь?(Ученик/учитель): Ученица.
4. Внешность( не менее трёх полных строк):Светлокожая девушка, ростом примерно 170 см. Волосы светлые, блондинестые, длинные. Мичие их завязывает черными ленточками в два хвоста. Красивые, большие голубые глаза. На ее лице часто можно видеть улыбку. На шее надето большое золотое кольцо. Носит она коричневое платье, длинной по колено, с разрезом. На ногах босоножки, под цвет платья. На бёдра навязывает пояс-веревку. С первого взгляда очень милая, такая же и в душе.
5. Характер(не менее четырёх строк): Милая, трогательная и ранимая. Но при надобности может стать холодной и жестокой.Она веселая девушка, ей редко бывает грустно, но всё же бывает. Она может рассмеяться без причины, и так же без причины заплакать. У ми переменчивый характер. Что бы обидеть Ми надо очень сильно постараться, а что бы стать ее врагом темболее. Она очень быстро умеет прощять, друзья для нее главное.Мчие очень добрая по отношению к животным, она очень их любит, даже при плохом настроении животые всегда могут ее порадовать. Она всегда находит с ними общий язык. Ми очень хорошо разбираеться в людях. О на не любит когда ей врут, она быстро может вычеслить обманщика. Еще так же Мичие боиться насекомых, любых, ну кроме муравьев и мух наверное. Еще она очень стеснительная, краснеет при каждом кто с ней заговорит.
6.(самый страшный пункт!)) Био персонажа(не менее так уш и быть 5 полных строк, постарайтесь): Мичие родилась в хорошей семье, у нее есть братья и сёстры. Родители всегда уделяли много внимания своим детям. они хорошо их воспитывали, в том числе и Ми. В 4 года она увидела как жестоко убили маленького уличного катенка, с тех пор она ненавидит людей которые жестоко обращяються с животными. В 6 лет семья потеряла отца. Девочка очень тяжело переживала эту трагедию, даже на некоторое время замкнулась в себе. Из этого ее вывели ее друзья, и родные. Жизнь Мичие научилась любить с 4 лет, после происшествия с катенком. Теперь у нее жизнь родных, друзей и ее самой стоит на первом месте. В 6 лет Мичие отдали в школу, сначало в обычную. Но потом в связи с закрытием старой, Ми перешла в "\Merry dancers\" .
7. Предметы которые всегда с собой (Перед тем как нагружать своего персонажа сначало представьте как он это всё будет таскать! А самое главное где?!О.о и желательно описать нам чтоб бы Администрация сильно не напрягалась): У мичие не большая сумочка в виде мешочка. Которую она часто привязывает к поясу. В ней находиться зеркало, Брелок в виде плюшевого катенка,маленький кошелек розового цвета, телефон, и пару запостных ленточек.
8. Связь с вами(желательно тётю Асю написать, а те кто палитцо присылайте Асю мне на чай по ЛС =))):
Моя аська: 493479589
9. Кто притащил?(оочень интересный пункт)): Никто, сама пришла^_^
10. Имеется ли опыт?: Да, я нахожусь еше на двух ролевых.
11. Желаемый статус: ~*Вечно беззаботная*~
12. Подробный пост (Я и сам ненавижу этот пункт, но всё же мы должны знать умеете ли вы грамотно оформлять/писать посты =)) А кто не знает что писать(про что) скажите администрации и мы вам дадим какую нибудь ситуацию):: Был ясный день. По дороге шла девушка с катенком на руках. От куда же ты такой маленький? Спросила она, хоть и знала что катенок не сможет ответить на этот вопрс. Он лишь произнес тихое мяу. Ничего! Сейчас я тебя принесу домой, там тебя искупаю, и будешь ты у нас красавчиком! Она шла дальше. Хоть бы мама разрешила мне его оставить! Я не знаю что я буду делать если она его выгонит! Лицо девушки погрустнело. Но будем надеяться только на лучшее! С улыбкой произнесла она. Девушка с катенком уже прибли жались к дому. Надо будет подумать как тебя назвать! Она сделала задумчевое лицо. Как можно назвать такого милого пушистика? Тогда ей в голову пришла немного забавное на ее мнение имя. Брелок! Я назову тебя Белок!!! Девушка обняла котенка. Я никогда тебя не брошу, Белочек мой! сазала она и пошла дальше...
~Анкета Michie~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-26 19:34:45
Поделиться22008-05-26 19:37:53
Принята!
Тема закрыта
Страница: 1