Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Анка Виктора

Анка Виктора

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа(Желательно на английском)):
Vik(Viktor) Loid
2. Возраст(для учеников не более 17 и не менее 12, для учителей не менее 18):
17
3.Кем являетесь?(Ученик/учитель) Ученик
4. Внешность( не менее трёх полных строк+картинка):
Темноволосый паринёк лет 18 на вид(тоесть он выглядит старше на год)). Кожа бледная чуть-ли не форфорого цвета. Волосы у паренька угольно-чёрные..Глаза светло-голубые..Именно эти черты всегда привлекали Девушек(да и не только) к Вику. Возможно ещё и спортивное телосложение? Этого я не знаю =)) На лице паренька вечно красуется наглая ухмылка и надменный взгляд..Часть его чёрых волос спадают и прикрывают левую часть лица, а вместе с тем и левый глаз.на правом ухе Вика частенько красуются три серёёжки..Зачем он проколол уши? Да ему просто так захотелось =)) Плюс ещё ко всему этому у него проколот язык, на зло отцу, да и вообще всё что сделал с собой Вик всё на зло этому человеку)))
5. Характер(не менее четырёх строк):
Наглый, лицемерный эгоистичный лжец-и это ещё не все его "положительные качаства"..Избалованный, парень который никогда не задумовался о чуствах других людей..Но если присмотреться Вик своего рода романтик. Ему ничего не стоит отбить у друга девушку а потом разьбить сердце и ей..Нет конечно иногда эти его "шалости" делаються не назло кому-то..Иногда он и в правду влюбляется..но на короткий срок. Его чаще всего называют Котом-потому-что он так-же как и это животное иногда сам не знает чего хочет и не понимает что он на данный момент делает. Этот "Кот" по настоящему тоесть на долго не влюблялся никогда..но он подсознательно ищет долгихи крепких отношений. Так-же пареньку очень нравится разбивать сердца не только девушкам, но и парням, тоесть Вик-Би по ареинтации. И в заключении я хочу сказать кое-что ещё..Некоторые Виктора называют бабником, гулёной и т.д по настоящему-же прото ещё не нашёлся тот человек который смог бы приручить Вика.
6.(самый страшный пункт!)) Био персонажа(не менее так уш и быть 5 полных строк, постарайтесь):
Родился Вик в даааалеко не бедной семье. С самого рождения у мальчика было всё что только он не пожелал..всё  самое дорогое окружало мальчика..Его не очень-то интересовало чем занимался его отец, Виктора всё в полне устраивало. Мать души не чаяла в Викторе, вот только отец частенько жаловался и ругался с наследничком, ибо он ничего не хотел делать, но у негобыло всё..Вик не проявлял никогда никакого интереса к учёбе в прочем как и остальные ученики той бывшей "Элитной" школы. И вот в один прекрасный день отец решил отправить Вика в обычную школу(возможно и зря), там он сразу-же умудрился подраться на следующий день (О.о опять кого то отбил?!)..Кирилл(отец) не знал что делать с горе-сынишкой..и вот наконец н нашёл в полне обычную школу и пригрозил сыну что если он и там успеет напакостить то он сделает так, что Вик потеряет всё, тоесть отнимит все его дорогие вещи оставив лишь несколько, отнимет машину и переселит в общежитие, сквозь неохоту Вик согласился, комуж охото терять наследство?) И вот Вик в казалось с первого взгляда в обычной школе..ученик 11-ого класса..И перед тем как отправить парня в школу отец ему сказал что его люди будут следить за ним и то что его "любимый" отец глава мафии. Ещё он наказал не заигровать с некой Лейлой предварительно показав её фото, лишь потому что она дочь врага..
7. Предметы которые всегда с собой (Перед тем как нагружать своего персонажа сначало представьте как он это всё будет таскать! А самое главное где?!О.о и желательно описать нам чтоб бы Администрация сильно не напрягалась):
2-Мобильника(распиханные по карманам)
1-кошилёк с кучей кредиток(в заднем кармене джинц)
1 "связка"ключей
и тайно ото всех одЫн карманный ножик
8. Связь с вами(желательно тётю Асю написать, а те кто палитцо присылайте Асю мне на чай по ЛС =))):
Асю? Тёёётя! Ты гиде? О.о *свалил в поисках тёти*
9. Кто притащил?(оочень интересный пункт))
Сам припёрся
10. Имеется ли опыт?
ога
11. Желаемый статус:
сам поставлю)
12. Подробный пост (Я и сам ненавижу этот пункт, но всё же мы должны знать умеете ли вы грамотно оформлять/писать посты =)) А кто не знает что писать(про что) скажите администрации и мы вам дадим какую нибудь ситуацию):
Идя по улице на лице Вика как всегда сияла надменная ухмылка Хах..нашёлся тут умный! Грозится лешить меня наследства! Ха! счасз! Размечтался! Возмущался про себя паренёк, вдруг резко остановился поняв что пришёл на место встречи, усевшись на скамью он начал ждать, ждать девушку единственную которая не питала к нему чуств больше чем просто дружба И где её носит? Не понимаю..хм.. Посмотрел на время Ксо! Угораздило же меня выйти на двадцать минут раньше чем надо..выругался про себя,но в лице ни капельки не изменившись встал со скамьи и направился в ближайший магазинчек, простояв там десять минут в очереди и всё это лишь ради того чтоб бы купить себе воды, наконец дождавшись обратился к кассиру
-Дайте мне пожалуй..мм..спрайт в бутылке 0,5
-Хорошо. Продавщица открыла холодильник и взяв от туда спрайт вновь подошла к парню
-Что нибудь ещё?
-Нет спасибо..
-С вас 25 ен
Вик протянув продавщце деньги забрал бутылку и выйдя на улицу вновь направился к той скамейке, где его уже ждала девушка, паренька передёрнуло и он посмотрел на время и от удивления еле выговорил:
-А ты чего так рано?мм?
-Я?кхм Девушка явно замялась
-Я просто хотела сказать что ты не один переходишь в ту школу
-В смысле?
-В прямом Девушка мило улыбнулась
-Меня мать туда отправляет..
-Понятно..хм.ну ладно..

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Анка Виктора