Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Комната Вика

Комната Вика

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

----->>>Заброшенные Ворота
Войдя в комнату Вик сразу же запер за собой входную дверь, чтоб бы не беспокоили и не вламывались..подойдя к окну парень уселся на подоконник и начал вглядываться в даль Нда..делов-то спереть из кабинета директора ключи и выйти не замеченным за приделы школы! Всё просто! Хах! Усмехнулся И по моему даже слишком..Что-то здесь не так..но что? Задумался Ладно не буду на этом всём заморачиваться! Всё равно я здесь долго не пробуду! Хах! Слез с подоконника и улёгся на кровать Теперь самое главное дождаться ночи..

0

3

Посмотрел на часы Таак пора выдвигаться.. встал с кровати ещё раз посмотрел в окно Уже завтра меня здесь не будет..ура! ухмыльнулся Облегчу жизнь этим малолетам..да-а.стоп надо всё продумать..Если кто войдёт скажу что заблудился..или ещё что нибудь..хм..нда проблемка... Задумчево посмотрел на дверь Ксо! и почему это всё так сложно?! Ладно..выкрасть ключи сбежать из школы и всё это должно продлиться до.. Посмотрел на часы на мобильнике Отлично! Я это всё должен проделать за пол часа..хм..трудновато будет...Ну ладно.. Вздохнув вышел из комнаты закрыв за собой дверь на ключь
----->>>Кабинет директора

0

4

----->>>Кабинет директора
"Парочка" влетела в комнату и Вик сразу же запер дверь на ключ Попал..блин! Ненавижу её не будь её такого бы не случилось! никогда! Посмотрел на Лерд и уже более спокойнымголосом сказал:
-Зачем ты это сделала? ответь? Нам и в своём веке не плохо жилось! Фыркнул Блин! вот вю жизнь она мне испортила! Всю!

0

5

-Я откуда знаю? Гормоны заиграли! И по ходу дела мы оказались в то время,когда происходили те страшные события! - Лерд открыла папку,которую не умудрилась потерять и открыла на какой-то странице. Наверное,она уже успела ее просмотреть и ткнула пальцем в маленький отрывок: "Школа сгорела. Почему ее подожгли? Кто именно ее поджег? Передаю все документы моему преемнику. Пусть придумает что с ней сделать. Только пусть никто,слышите,никто не заглядывал в подвал. Иначе выпустите ту силу,о которой будет страшно говорить.." Лей не читала,она подсунула под нос Вика этот отрывок.

0

6

Отодвинул документы от своего носа Да понял я-понял..и что теперь делать? ответь! Посмотрел на Лей таким взглядом как будто хочет её убить
-Ты хоть понимаешь что ты наделала? Ты только что заперла нас сдесь! в этой долбанной школе! И теперь то от сюда хоть и можно сбежать! Но куда? в средние века ну ушь неет.. Подошёл к своей кровати и упал на неё
-Ты испортила все мои планы! Начал смотреть в потолок и стараться не обращать внимания на стоящую рядом с ним девушку
-Но одно я знаю точно..тебе придётся посидеть немного в моей комнате..хм

0

7

-Я??????????? Это школа существует больше чем 200 лет!!! Больше! Опять Лерд виновата! - передернулась и села рядом с кроватью -С чего ты решил? - открыла папку и стала ее читать, решив не обращать внимание на Виктора,который "гундосил" - И в пятнадцотом веке интересней! Рыцари на белых лошадях,которые спасаю прекрасных дам...Стихи о любви и романтике....

0

8

-Ты понимаешь что в этом веке нас могут посчитать за ведьм/ведьмаков?! И нас неминуемо сожгут на костре! И ничего тут "прикольного" нету! склонился над девушкой, так что можно было почуствовать её горячее дыхание Надо бы развлечься.. ухмыльнувшись впился в губы девушки страсным поцелуем, поже ожидая пощёчину Хе-хе интересно посмотреть на её реакцию.. Оторвался от поцелуя
-Ну как? Нагло улыбнулся

0

9

Ножиданно для самой себя ответила на поцелуй:
-Ты..ты..чего д-делаешь? - вздрогнув,произнесла Лерд - Я знаю кто ты... Ты сын врага моего отца... Нас же убьют... Потом...  Тебя наверня-ка отец, а меня моя команда... Если мы отсюда... выберемся...Если...
Именно если, я не уверена, что мы вообще выберемся...

0

10

Тихо произнёс:
-Я никому не подчиняюсь и делаю что захочу..Сын врага..и что дальше?мм? Мне чисто наплевать на этого урода мафиози.. Вздохнул
-Да и врят-ли он будет убивать своего "любимого" наследничка-сказал с эронией
-Да и тем более что нам ещё остаётся делать? просто болтать? это скучно..да и темболее о чём? Ухмыльнулся и вновь поцеловал девушку
-И на сколько я знаю мы сами вершим свою судьбу..кто то подаётся волне а кто то живёт как захочет.. Поднял девушку на кровать и склонился над ней, начиная покрывать её шею поцелуями

0

11

- Я должна находится не здесь, в другом месте...  - как-то странно посмотрела на Вика - Но не хочу...
Странно, он даже не поинтересовался каким образом я хожу...
В глазах промелькнула искорка счастья.
Значит я свободна от проклятья... Наконец-то...
- Главное чтобы нас не "запалили"...
Рука скользнула по его грудной клетке, и стала спускаться ниже.

0

12

оторвался от своего "дела" и Ухмыльнулся Значит она согласна? не ожидал..
-Не запалят..Дверь замерта... Рука Вика скользнула по талии девушки и принялась растёгивать корсет (рука растёгивать=)) )
-Так ты не против? посмотрел ей в глаза

0

13

- Не против... - усмехнулась - Точно заперта? - тут вспомнила, что Вик самолично закрывал дверь - А, ну да... Вспомнила... - Лейл кивнула головой, и не стала сопротивляться,когда Вик стал растегивать ей корсет..  - Если бы я была против, я бы тебе не "давалась" Логически подумай...- Лей была права, она бы так просто не далась бы никому. А сейчас...Что с ней произошло? Какие изменения? Или так действовало снятое проклятие? Лерд ничего не слышала, кроме голоса Виктора и тишины. Рука девушки продолжила скользить по животу вниз.

0

14

Резко остановился -Прости я так не могу..Я уверен ты потом будешь жалеть об этом.. Вздохнул Интересно с чево бы это я? Нда..просто не могу я так просто.. Посмотрел на девушку
-Это всево лишь минутный порыв не больше..нет конечно ты красивая..но я так просто почему-то не могу..почему? не знаю.. Вик просто не мог поступить так, для него это было что то не то в этом веке он во первых чуствовал себя как то не так, во вторых его не очень то устраивало резкая смена обстановки..
-А хотя.. Ухмыльнулся

0

15

-М? - поинтересовалась Лейла, останавливаясь и приподнимаясь на локтях - Извини... - каким-то образом скатилась с кровати, и стала застегивать корсет. Застегнувшись, Лейл пробормотала - Если захочешь еще встретится, то думаю ты меня найдешь... - взяла ключ со стола и открыла дверь,оставив в двери ключ Лейл вышла.
->Холл

0

16

Вздохнул Нда..ппц..ладно..пойду что-ли прогуляюсь.. слез с кровати Всё равно в этом веке мне нет смысла сбегать..нда... Подошёл к двери  Что же делать? нда надо бы разобраться.. достал из кармана недавно отнятый ножик у Лэй и начал его рассматривать Хм..никогда таких ножей не видел..как вижу чья то работа..профессионала..нда.. Вышел за дверь закрыл комнау на ключь и ушёл рассматривая ножик.
--->>>Куда-то

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Комната Вика