1. Enko Oroychi
2. 16 лет.
3. Ученик.
4. Энко, высокий, стройный парень, спортивного телосложения. Взгляд, холодный и решительный. На Энко фактически всегда одеты джинсы, черные и футболка с капюшонам, черная, с зелеными черепушками. В школе носит черную сумку, с замудренными рисунками, к сожаленью сумка, почти всегда пуста или полу пуста. Он также любит носить черные очки. Также фактически всегда жуёт жевачку и губы искривляет в некое подобие холодной улыбки.
5. Немного замкнутый, когда получает плохую оценку. Хоть парень к ним уже привык, он все еще немного им огорчается. Также Энко, любитель выпендриваться, как и все (ну большинство) мальчишек. Занимается паркуром, хоть мать, строго настрого запрещает ему этим заниматься. В остальном, Энко общительный и дружелюбный человек, но не всегда может помочь, ссылаясь на лень. В опасных ситуациях (типа драк) предпочитает не светиться, но если напали на дорого ему человека, будет стоять за него до последнего. Очень любит играть на деньги, хотя также строго ему запрещается.
6. Энко растет в семье с хорошим доходом, поэтому отец, влиятельный чиновник, фактически всегда в командировках. Мама же Энко, фактически всегда отдыхает, со своими подругами. Парень предоставлен сам себе, хотя мама о нём очнь беспокоится, но редко выказывает к нему очень теплые чувства. Со своими друзьями Энко поступил в школу \"Merry dancers\", и до сих пор не жалеет о выборе, так как друзья, всегда ему помогают, выручают и вообще он с ними в очень хороших отношениях. В те редкие дни, когда отец приезжает из командировак домой, ребята всей толпой бегут в особняк семейства Ороичи и там до самого вечера веселятся, под хорошие рассказы отца Энко. Хотя сам парень не очень любит то, что находиться в такой семье. Так как родители часто указывают ему, что с такими-то ребятами, играть не следует, парня это жутко бесит.
7. У парня всегда в кармане молодежный кошелек, мобила Nokia 7900 Crystal Prism (не буду скромничать), в сумке пара учебников, также к телефону гарнитура и т.д. Также носит mp3 плеер, запасные черные очки, пару пачек жевательное резинки.
8. Ася: 499004012 (Админ знает )
9. Админ))
10. В ролевых в общем, большой, в именно такого типа первый раз, но быстро освоюсь)
11. ..:[Кавайный Па.ДоН.аК]:..
12. Энко поднимался по школьничной лестнице, жуя жевачку и осматривая всех кто находился рядом с ним. Проходя мимо компании девченок, махнул и м рукой и улыбнулся. Те сразу захихикали. Не обращая на это внимания Энко вошел в класс и сев за парту развалился на ней. Начался урок.
- Класс, доброе утро!
Сказал учитель войдя в класс и сияюще улыбнулся. Все встали и вяло ответили.
- Доброе утро мистер...
Дальше Энко не вслушивался он сел и стал мечтать о свободе, тоесть о каникулах, которые наступят через неделю. В классе поднялось гудение, а учитель не реагируя читал лекцию.
Когда же это закончится...
Грустно подумал парень и положил голову на руки. Решив чем-нибудь, заняться сделал самолетик из тетрадной бумаги и пустил в класс.
- Энко...
Парень замер.
- Я... я... учитель...
- Я всё вижу.
Энко, медленно повернул голову в сторону стоящего рядом с ним учителя.
- Сегодня зайдешь ко мне после урока.
Ксо...
Отредактировано Enko (2008-05-26 17:20:37)