Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

Зайдя в помещение, блондин осмотрелся.
Пусто.. Мда.. Пустовато в этой школе.. Главное не нарваться на ту толпу бешенных девушек.. А то меня же порвут..
Лис вздохнул и спокойно сел в большое кресло, думая, что же ему делать дальше.

0

3

Лейл спустилась по лестнице и вдруг почувствовала очередной приступ боли в ноге( О, как назвала xD). Ахринительно! В руках девушка держала папку с информацией о школе( которую она прихватила) и ожерелье, то самое,которое перенесло их в пятнадцатый век. Еле доковыляв до свободного кресла, Лерд села и положив папку к себе на колени,потерла больную ногу. И даже не заметив, что здесь есть еще кто-то пробормотала:
-И какой Дьявол меня потащил в кабинет к директору....

0

4

Услышав чей-то голос, Нару повернул голову и увидел красивую девушку, сидящую в кресле напротив.
О! Живой человек! Отлично! Может она мне покажет школу?
Узумаки встал и неуверенно подошёл к девушке.
-Эээ.. Привет! Меня зовут Наруто. Эм.. А тебя? Я тут новенький.. Ты не могла бы подсказать мне где тут библиотека? Ээ.. И где 10Б класс находится?
Парень жизнерадостно улыбнулся, но заметив искажённое болью лицо девушки, удивлённо присел напротив неё на корточки.
-Хей.. Ты в порядке?
Наруто был обеспокоен. Девушка выглядела плоховато.
-Что у тебя болит?

0

5

- А, привет... Лейла... - представилась Лей - Будто я знаю.. Где 10 "Б" находится... Стоп... ты получается мой одноклассник? Мило... Да умудрилась при приезде в школу ногу подвернуть... Никак до медпункта дойти не могу... - усмехнулась - Очень приятно познакомится... Так.. ты что-то спрашивал про библиотеку? Она на первом этаже наверно.  - Оглянулась, и удивилась. Школа по своему изменилась, и перевела взгляд на ожерелье - Мда... это фигня не плохо сработала... Путешествие во времени? Реально... Только сейчас она бесполезна... - Лерд перестала нести всякую "околесицу" по ее мнению.

0

6

-Мне тоже очень приятно.
Парень мягко улыбнулся.
-Ага.. А ты моя одноклассница? Хорошее начало паршивого дня.. Подвернула ногу? Я могу помочь..
Узумаки осторожно положил руки на больную ногу девушки и помассировал её лодыжку тёплыми пальцами. Через несколько минут такого массажа, боль испарилась, как-будто её и не было. Отпустил ногу Лейлы и улыбнулся.
-Прошло?
Встал с корточек и осмотрелся.
-На первом? Я её не нашёл, но спасибо.. Поищу ещё раз..
Вздохнул и закатил глаза.
Ну вот.. Опять путешествия во времени.. Это когда-нибудь закончится??
-Что бы путешествовать во времени - нужна вещь-проводник. Она открывает портал и вы перемещаетесь. Если эта вещь у тебя - береги её как зеницу ока.. Она поможет вернуться в наше время. ебе только надо разобраться, как ей пользоваться.
Улыбнулся и повернувшись к девушке спиной, направился к своему облюбованному креслу.
Наруто: Пусть сама разбирается в этом.. Мне надоело. Беру отпуск.
Лис: Какой нафиг отпуск? Ты в 15-ом веке! Очнись! Ты обязан ей помочь в этом.. Ведь поэтому ты наверно оказался в этой школе..
Наруто: Не хочу и не буду.. С чего бы это? Она всего-лишь моя одноклассница.. Всё, отстань! Я на отдыхе! Всё равно меня из этой школы скоро вышибут. И тем более, я в 15 веке. Надо будет всё осмотреть.

Развалился в светлом кресле и достав книжку, начал читать. Только вот ощущение, что Лейла смотрит на него, не давало покоя и блондин не мог собраться с мыслями.

0

7

Удивленно на него уставилась:
-Как..как ты это сделал?? Но все равно спасибо...  А то меня маман без моего разрешения и разрешения моего крестного, сюда засунула. Причем швырнула, когда ее автомобиль сюда подъехал... А отца она давно не спрашивает...
Отец... Его уже нет... Точнее он скоро родится..Не... Так он уже умер... Расстреляли...
Затем покрутила в руках ожерелье - Вот эта вещь... Ну, я нажала на вот эту кнопочку, и все вдруг переменилось.. А второй раз пыталась - фигушки! - крепко сжала ожерелье. - Беда в том, что изщ школы не выберешься...  - девушка решила рассказать Наруто все, что знала об этой школе. - Это школа-призрак... И по ходу дела это ожерелье пролежало немало лет, что перенесло нас в 15 век, а могло еще раньще зафинтюлить... - некоторые слова резали слух, так как они относились к преступному миру.  - Ну да. Библиотека всегда на первом этаже. Поищи во втором корпусе школы....

0

8

Вздохнул и опустил книгу.
-Не удивляйся так.. Я много чего умею..
Узумаки добродушно улыбнулся, после чего удивлённо посмотрел на ожерелье.
-Ну нихрена себе..
Шокированно посмотрел на украшение.
-Я знаю что это.
Блондин захлопнул свою книгу и запихав её в сумку, вытащил другую.
-Смотри.
Нару полистал книжечку и остановился на нужной странице. Показал эту страницу однокласснице. На ней красовалась фотография этого ожерелья и его описание.
-Это ожерелье богини Гебы. Она была богиней вечной юности. Само же ожерелье обладало силой перемещения во времени, пространстве и других плоскостей реальности. Тебе ещё повезло, что мы только во времени путешествуем. А то могли бы попасть и в другой мир..
Парень дал книгу подруге, что бы она внимательно изучила свою находку.
-Книгу обязательно верни. Она такая единственная в этом мире..
Улыбнулся.
-А вот твоя находочка - опасная вещь..Ты уж с ней поаккуратнее.
Рассмеялся этой фразе.
-Школа-призрак? Не смеши.. Таких не бывает. Это всё из-за ожерелья.. Не более. Призраками могут быть только жилые дома или корабли. А это всё - сила этой безделушки.
Кивок на ожерелье.
-Так что разбирайся. Книга тебе в этом поможет.
Сам же блондин лениво прикрыл глаза.

0

9

-Хэх, вот не смейся... - протянула папку. которую нашла в кабинете у директора - Почитай... Полезно... Думаю, что для путешествий в другие миры у этого ожерелья не хватает сил... И по ходу дела это ненастоящее. Подделка...  - достала из кармана второй ножик. Нормальный, без каких либо добавлений - Смотри, в книге написано, что он сделан из жемчуга, а жемчуг, как известно, не бьется, проверим? Либо ножиком по нему шандарахнем либо на пол бросим. Только посильнее. Да и жемчуг светлее...Уж я то знаю. Кристиан, мой знакомый, прекрасно разбирается в драгоценных камнях и в золоте.. Жемчуг либо ослепительно белый, либо розовый... Не темнеет... - усмехнулась. У Лейлы были замечательные учителя на тему преступлений...

0

10

-Ты не знаешь силы настоящего ожерелья.. Это подделка. Не качественная, но камни в настоящем ожерелье богини - не ценные. По крайней мере пловина из них. Так что не промахнись. Но раз эта подделка привести нас в 15 век, значит настоящее ожерелье находится тут и мы должны его найти. А точнее не мы, а ты. Если хочешь - с друзьями. Я на отдыхе.. Скоро на пенсию надо будет.. А ведь мне всего 17 лет..
Вздохнул.
-И ожерелье это не уничтожай. Оно - ключ. Ну.. Без него ты из школы выйти не сможешь.
Лениво приоткрыл один глаз.
-Так что убери нож и лучше найди настоящее ожерелье. Оно вернёт нас всех домой.. А я пойду пожалуй прогуляюсь.. Всё-равно делать нечего.
Но Узумаки было так лень оторвать зад от кресла, что он так и остался сидеть на месте, поглядавая на подругу.
-А ещё лучше ты если найдёшь ожерелье - посоветуся со мной что делать.. А то ещё призовёшь в этот мир демонов из другого измерения.. А мне опять расхлёбывать..

0

11

-Спасибо за советы... - кивнула Лейла.
Как меня это доконало! Все дает советы на тему как жить, кому служить,кого любить, надо ли пить... До-ко-на-ло!
Взглянула на часы.
Чееерт.... Мне нужно в медпункт... Быстро!
-Извини, мне идти надо. Папку себе возьми, потом вернешь, так как мне она еще понадобится... А книгу я тебе попозже верну. Ну ладно... - улыбнулась - Чао!
Перехватив поудобней книгу,Лерд быстрым шагом направилась к медпункту

0

12

-Угу.. Не люблю кому-либо что советовать.. Меня это бесит. Но ты мне понравилась, так что пожалуй я посоветую тебе быть поаккуратней с этой штукой.
Улыбнулся и махнул девушке рукой.
-Пока. Может ещё увидимся.
Сам же Узумаки остался сидеть в кресле с папкой в руках.
Мда.. И нафига оно мне надо? Я итак знаю историю школы вдоль и поперёк. Вышибут, как из всех остальных.. Ладно, чёрт с ним..
Вздохнул и открыв папку начал перечитывать уже знакомый текст.

0

13

----->>Комната Вика
Нда..и угораздило же меня встретиться с этой девчёнкой! Плин! Кстате довольно таки интересный яд..никогда таких не видел..нда..как вижу та организация намного круче чем говорил мне отец...пфф! преступники хреновы! и те и те! Войдя в холл уселся на первое попавшеяся свободное кресло и не замечая всех продолжил "изучение" ножика И всё же как мой отец связан с той шайкой? Нда..и почему они враждуют не пойму..

0

14

В то кресло, на подлокотник которого, при изучении папки нагло закинул ноги Лис, сел какой-то парень. Наруто медленно перевёл взгляд на того, кто посмел нарушить тишину.
Это ещё кто? Тьфу блин.. Что ж они все такие неприветливые? Даже внимания на меня не обращают.. Так и обидеть человека не долго.. Да ещё и сножом.. Мда.. Напоминает мою 15 по списку школу.. Эта кажись уже 26? Мда..
Так как по натуре своей Узумаки был очень дружелюбным человеком, он мило улыбнулся и поздоровался.
-Привет.

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Холл