Школа \"Merry dancers\"

Объявление

"\Merry dancers\" .
Дата/время

2 сентября, 22:00

Игра по тихоньку начинается..
Но мы все равно Вас ждем!)))
Действия в игре: Набор игроков... Все ученики приезжают в школу.. Новые ученики)

Погода: Жарко, + 15, ранняя осень
Полезные ссылки:
Сюжет.
Шаблон анкеты.
Правила.

Действия в игре: Ученики приезжают в школу, и идут обживать свои комнаты. Лейла подворачивает ногу, и оказывается в медпункте. Когда Энко покидает медпункт, девушка вылазяет в окно и идет в кабинет директора,где встречается с Виктором,своим старым знакомым. Они слышат шаги и прячутся в шкафу. Лей нажимает на кнопку ожерелья,которое нашла в кабинете директора, и вся школа переносится в 15 век .

Обьявления:

Воть и мы открылись) Рады Вас видеть, но рекла в ЛС зпрещена

С любовью, наш чисто кавайно-милый живвотный коллектив
Vik{Наш гуляющий котик}

Лейла{Наша обманщица-лисичка }

Огромная просьба: пишите посты побольше! Интереснее же играть! Регистрируйтесь, а несмотрите на главную страницу! Игра будет очень интересной и интригующе-захватывающей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Двор школы

Двор школы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

0

2

С визгом шин к школе подъехал черный "мерседес",  и остановился у ворот. Двер машины открылась, и оттуда сначала вышел охранник, потом вытащил сопротивляющуюся девушку с короткими( в стиле "каре") черными волосами, одетую в облегающие черные джинсы, черно-красный корсет  и обычные кроссовки. Этой девушкой была  Лейла Лерд, дочь чуть ли не самого знаменитого преступника в Городе - Роджера Лерда.  Лей взяла фамилию отца. Итак, охранник,держа Лейли за шкирку, подойдя к воротам, швырнул Лерд так, что она нехило пролетела за вороты школы, и упала, подвернув при этом ногу. Следом за Лейлой полетела ее сумка с вещами, а вот с сумкой с гитарой охранник был осторожен, он ее вытащил, положил на землю, и подтолкнул ного. Причем девушка, сумка с вещами и сумка с гитарой "упали" в одно и тоже место.  Затем он сел в "мерин" и машина уехала.
Лейла попыталась встать, и со сотоном упала обратно, матерясь вслух.
Скоты! Из-за них я сломала ногу!Ну ничего. Они у меня попляшут...
Лейл дотянулась до сумки и вытащила дорогой мобильный телефон, и набрала чей-то номер.
-Константин? - рявкнула она - Есть работа!
[b]-Какая?[/b] - раздался  мужской голос в трубке.
-Ну, я помню, что есть задание вытащить отца, и то, что вы над этим работаете... Но папахен сказал вам, чтобы вы мне подчинялись. Надо грохнуть одну особу.
-М? Интересно...
-Ее зовут Валерия Дебора.
-Все будет готово. Айн!Цвайн! Драйн! Мы пошли выполнять задание! - Костя отключился.
Лей стала вспоминать прошлое. В их группе было 7 человек... Самый главный был отец, он управлял их шайкой, затем была сама Лей, она была мозгом группы, и ее брали на самые важные "миссии",  затем был Рей, его отправляли на переговоры, и он часто брал Лейлу с собой, четвертым в группк был Константин, самый молодой, ровесник Лей, компьютерный гений раз, во-вторых, он умеет  тихо ходить, и его часто посылали в тыл к врагу,  пятым был Сириус, мастер оружия, делал все сам, шестым был Аристарх, или сокращенно Ари, технический гений, вместе с Константином взламывает систему безопасности, и последним был Кристиан, безумно любящий золото, пролезет где угодно, стырит что угодно, и выкрутится из любой ситуации.
Каждый научил Лейлу своему мастерству: Роджер( отец) управлять, Рей - умению убеждать, Костик - взламывать любые пароли и умению подкрадываться, Сир - изготавливать оружее и работать с ним, Ари- взламывать камеры слежению и прочую фигню, а Крис - выкручиватся из любых ситуаций и пролезть куда угодно.
От мыслей Лей отвлек звонок, который оповещал о том, что миссия выполнена.
Быстро они...
-Вы все? - ответила Лейла на звонок, но вместо радостного возгласа Кости, отозвался серьезный голос Ари.
-Да... Мы знаем куда тебя привезли. Будь осторожна. Мы еще узнали, что сбда поступает сын нашего врага...
-Угу! Спасибо за советы! - но в ответ раздались только гудки...
Блин, даже встать не могу.

+1

3

Спустя две минуты к зданию школы подъехала ещё одна машина, от туда сразу же выбежала охрана и с неохотой выполз паринёк со словами: Я сам!Не трогайте меня..не убегу блин! Пфф! Уроды! Подчинённые отца! Им что больше делать нечего?как меня по школам развозить?! Задолбали Повернулся в сторону охраны и развёл руками Ну вот я тут! Можете от сюда сваливать! Ухмыльнулся Пожалуйста На его слова охранники лиишь перегляделись между собой и сразу же позвонили отцу
-Мы его привезли что дальше?-шёл разговор по телефону(второго собеседника не слышно)
-Привезли? Да приволокли они меня! громко возмущался паренёк
-Хорошо..-положил трубку охранник и посмотрел на Вика
-Вот только попробуй и от сюда сбежать! Я не буду за тобой на этот раз по всему городу бегать! Или прыкрывать! Всё мы уехали..удачи Фыркнул охранник залезая в машину, уехали
-Пфф! нашёлся тут умный! Возмутился Вик, но заметив девушку остолбинел Значит вот с кем мне не льзя флиртовать? Ха! Обойдётся!Я сделаю сейчас как всегда на зло отцу! Хе.. Подошёл к Лейле и улыбнувшись сказал: Вам помочь?

+1

4

Лейл повернула голову и наткнулась взглядом на парня:
-Если хотите...- Лерд потерла подвернутую ногу, и слабо улыбнулась. Если предлагают помощь, отказываться не надо....
Хм, прекрасно..А то я сама не встану... Ай...
Боль в ногу опять вступила, и Лейла сморщилась от боли, и опять потерла ногу.

0

5

Улыбнувшись сел на корточки рядом с девушкой:
Мне совесть не позволит пройти мимо посмотрел девушке в глаза И как же ты так умудрилась то?а? всё так же улыбаясь сказал Да и к чему вся эта вежливость? Пфф! я что то уже сомневаюсь что у нас что то получиться..Она скорее мне будет как младшая сестра не больше и не меньше..хотя..ладно не буду думать о дальнейшем заранее..
Кстате меня зовут Виктор..можно просто Вик..а вас как?

0

6

-Меня из машины вышвырнули... - недовольно произнесла Лейла - Я Лейла, ну или Лей...
Ай, ай...
Заметила то. что в их стороны оглядываются, и произнесла злым голосом:
-Что уставились? Тут вам не цирк! - усмехнулась.
Блин, может уйти? Ай... Никто же и не узнает...  Лучше уж помогать Косте  и всем другим

0

7

Третья подьехавшая машина была чёрной бмв. Оттуда вышел парень 16 лет и громко хлопнув дверью крикнул.
- Черт бы вас побрал, я уже не маленький, хватит! Я и сам домой прийду, не надо за мной приезжать.
Парень развернулся, когда водитель, снова что-то сказал.
- Да отстань ты, старый дед. У меня сейчас дела.
И зло развернувшись пошел по дороге поправив ремень сумки на плече.
Блин... Ненавижу, когда ко мне, как к маленькому.
- Энко! ЭНКО!
Крикнул из машины кто-то. Парень не поворачиваясь пошел дальше.
- ЭНКО!!!
Резко остановившись развернулся.
- НУ ЧТО ОПЯТЬ?
Уже выйдя из себя крикнул парень.
- Будь умницей и уч...
Дальше Энко слушать не стал, он развернулся и прошел на территорию школы, возмущаясь и про себя и вслух, но тут увидел двоих людей. Девушку и парня. Недолго колебаясь парен подошел к ним и спросил:
- Что-нибудь случилось? Надо помочь?
Спросил Энко у двоих.
Какието они странные...

0

8

Ухмыльнулся Приятно познакомиться Лей Поднял девушку на руки Боооже яб ей ещё карету сюда пригнал! возмущался про себя Вик, вдруг заметил не знакомого паренька который подошёл к ним Эм..да тут она ногу подвернула Явно намекал на Лей Нужно  до мед-пункта её дотащить..Оу и тебя что тоже сюда приволокли?да? И чего я с ними церемонюсь? оставлю эту девчёнку на него..и пусть там хоть плодятся и размножаются! мне на них начхать!

0

9

-Да.. я.. я эту чертову маман убью, хотя нет, мои друзья ее уже убили... ой.. че-то не сморозила... - Лей вздохнула - Она меня из машины вышвырнула, и из-за нее я подвернула ногу...Причем не слабо... - посмотрела на Энко - КУДА????? Я не хочу в медпуункт!!!!!! Неет... Нет... Только не туда! Они же мне ногу ампутируюют!!! Тьфу..все... выговорилась....
И что я творю? Мамочки.. то есть папочки...

0

10

Грубый тон...
Парень улыбнулся холодноватой улыбкой, достал новою жевачку и сунул в рот.
- Меня никто не волочит, меня просто бесят, что со мной обращаются как с маленьким.
ПАрень посмотрел на парня и девушку.
- Позвольте представиться, хотя наверное вы слышали моё имя, от нашего шофера.
Придуркаватого...
- Но все же. Энко, приятно познакомиться.
Улыбнулся парень и сунув руки в карманы извлек отуда черные очки и надел их.
Ксо... жарень то...

0

11

На лице Вика засияла надменная улыбка Я Виктор..короче просто Вик будем знакомы..хм Перевёл взгляд на девушку Боюсь до такого врят-ли дойдёт и..хм..прошу прощения но мне надо идти по своим делам.. Ппц дела! Комнату занять! Пфф! Ну лан пусть дети плодятцо и радуютцо жизни а я подыщу личность по интереснеее и без замутов мафиози Обратился к Энко Мм..можешь её донести до мед пункта? Просто мне сейчас уйти надо

0

12

-А тебя кто-то спрашивает? - пробурчала недовольно - И вообще, сбежать из школы неудастся! Вот! - все-таки блестнуть способностями Лей - Я кое-что нарыла... Из прошлого... Это школа....школа-призрак... - и вздохнув, пробормотала - Только не урони, мне не надо чтобы я ногу сломала. Вторую. И какой нахер медпункт? Все само живет.

0

13

>>>Дорога к школе
Мичие вошла  в ворота. Надеюсь не ошиблась? Она оглянулась вокруг. Тут довольно миленько! Если двор такой красивый, должно быть и школа тоже! Когда она окончательно поняла что она не ошиблась крикнула. Уря! Я здесь! Ой, что то я раскричалась! Ну не удивительно! Это была нормальная реакция Ми. Она часто так радуеться.

Отредактировано Michie (2008-05-26 21:36:54)

0

14

- Нее.
Сказал парень поднимая девушку на руки.
- Такие раны сами собой не заживают. А что ты знаешь еще об этой школе? Вроде школа, как школа...
Парень медленно пошел в сторону школы смотря в глаза Лей.
- Расскажи.
Улыбнувшись посмотрел на небо, там светило яркое полуденное солнце.
- А чему тут учат?..
Надеюсь не убивать?..
Спросил парень подходя к зданию.

0

15

Смотря в след уходящей "парочке" Фюх..они свалили! Наконец! совет им да юбовь! усмехнуля и оглянулся на новоприбывшую Хм..а это ещё что? Ой кто..блин..вся эта суматожа меня когда-нибудь доведёт..мне пра бы отдохнуть.. Вздохнул Но самое главное что я от них наконец избавился! Одну проблему решили теперь надо придумать как от сюда сбежать и по быстрее посмотрел на небо А потом направиться на какой нибудь танспол и там оторваться

0

16

Мичие увидела народ. О, жители? Ну и пусть себе бродят, мне сначало надо осмотреться, так с чего бы начать? Ми начала раздумья. Думаю надо сначало зайти в школу! Мичие хихикнула. Как то глуповато у мя сегодня рассуждаеться. Она взяла чемоданы и пошла ко входу в школу.
>>>Вход в школу.

0

17

-Ну, наверное обычным предметам...  На мне все заживает... - усмехнулась - О школе.. хм... Здесь что-то происходило 200 лет назад... Что-то ошеломляюще странное... - вздохнула - И я вообще не люблю медпунктты, они изоляторы от общеества.. . - недовольно  и тут зазвонил мобильный. - Подожди... - взяла телефон - Да? А,Сириус... Что? Как? Когда? Убьют?????????? Что? Я ж этого не вынесу... - Лерд сжала телефон - Сожгут? Нет.. РАСТРЕЛЯЮТ???????? ПРИ ВСЕХ???? И вытащить его невозможно? Черт... Да, да, конечно... Хотя... Нет, не смогу... Вы же меня все предупреждали.. Угу.. Ага... Да, я стану вашим предводителем... Все, конец связи.... - убрала в карман куртки телефон - Извини, это был мой дядя...

0

18

- Дядя?
Вопросительно посмотрел на девушку.
Ничего себя дядечка...
Но тут и у Энко зазвонил мобильный.
- Сумашедший день.
Потряс головой и вынув мобильник ответил, второй неся Лей.
- Алло.
Второго собеседника не слышно.
- К..кто вы?.. Что за чушь вы несете?..
Парень изменился в лице, в нем был какойто смешанный ужас и ненависть.
- Но... Но это невозмоно... Бред...
Парень закивал в знак согласия.
- Ага... так... что?.. бред... так... все досвидания...
Состояние было очень подавленным, у парня был вид, как-будто его ОООЧЕНЬ сильно огорчили.

0

19

Постояв не много аля памятник Вик начал оглядываться по сторонам и искать взглядом камеры слежения Тааак..одна на воротах..Вторая  на сомом здании школы, ещё одна с обратной стороны ворот, и ещё есть камеры по самому перриметру забора..Ксо! Сколько же их?! Это что тюрьма строгого режима?? Тогда где решётки на окнах? Повернулся и посмотрев на школу Вик обнаружил на окнах первого этажа решотки, сжал руки в кулаки И правда тюрьма..Отец у меня когда-нибудь за это получит! Как выберусь в город я неминуемо сдам его местонахождения! Аля неизвестный помошник полиции!! Так ладно..в системе охраны этой школы должна быть хотя бы одна лазейка..где не поставели камеры..хм.но где? Надо разведать.. Направился вдоль забора переодически поглядывая на камеры на нём
------->>>Заброшенные ворота

0

20

-Что-то случилось? Ну да, Сириус мой дядя... Он мне сообщил что...моего отца расстреляют.. - опустила глаза вниз - Вообще офонарели... Только за хранение наркотиков...  - Лейл не врала, она просто про банду преступников не стала говорить. Как-нибудь потом... 
Блин, нога то сильнее болит... Надо в медпункт.. Ай...

0

21

- Не важно... случилось конечно, это видимо все бред...
Убрав мобилу в корман, парень поудобнее перехватил девушку и направился в сторону медецинского пункта.
Хм... правда ли то, что он говорил?.. хотя сомневаюсь, очередной бред, очередного сумашедшего старика.
Подойд к школе парень посмотрел на дверь. Та была невзрачной серой дверью с кучей царапин, было ощущение, что за школой давно не ухаживали.
Что же это за место?..
Войдя внутрь парень направился в медецинский пункт.

0

22

Странный грохот, будто кто-то везет тележку.. Всего-лишь молодая девушка гонит со всей скорости, к счастью, по совершенно ровному и новому асфальту без трещин. Около ворот с внешней стороны Эльза резко притормозила, машинально выпустив из под себя скейт и в последнюю секунду поставив на тэил его ногу так, что ноуз за мгновенье оказался у нее в руке. Она взяла деку за подвески и осмотрела удаляющиеся машины.
- Так.. тут учатся мажоры!? Вот гавно, даже общаться не скем будет.. Пох, постебусь хоть!
Ухмыльнувшись, она поправила сумку и вошла во двор школы. Никого не обнаружив здесь, девушка неспеша направилась к школе, оглядывая окрестности.
Думаю я не соскучусь здесь.. Хотя я негде не скучаю
Взобравшись на крыльцо, она отворила тяжелую входную дверь школы - призрака и пошла отмечаться и забивать себе комнату.

0

23

К школе подъехала машина. Из машины вышел какой-то мужик и начал капаться на заднем сидении. Через 2 минуты он выкинул из машины девчонку. Это была Кейт. Полет ее не порадовал. Следом полетел ее чемодан. Кейт поднялась, но ничего не сказала.
Надеюсь это в последний раз...Больше я не полечу...- подумала она. - Господи, как болит рука. Вроде не сломана - Кейт вправила руку и подняла чемодан. Кейт посмотрелана здание. Вид ее не порадовал. Но выбора не было. Кейт отворила дверь и вошла в школу.

--->Женский корпус, Гостинная

Отредактировано Кейт (2008-05-28 10:05:54)

0

Вы здесь » Школа \"Merry dancers\" » Архивная » Двор школы